• Mon espace de travail
  • Aide IRIS
  • Par Publication Par Personne Par Unité
    • English
    • Français
  • Se connecter
Logo du site

IRIS | Système d’Information de la Recherche Institutionnelle

  • Accueil
  • Personnes
  • Publications
  • Unités
  • Périodiques
UNIL
  • English
  • Français
Se connecter
IRIS
  • Accueil
  • Personnes
  • Publications
  • Unités
  • Périodiques
  • Mon espace de travail
  • Aide IRIS

Parcourir IRIS

  • Par Publication
  • Par Personne
  • Par Unité
  1. Accueil
  2. IRIS
  3. Publication
  4. Fast Determination of Royal Jelly Freshness by a Chromogenic Reaction
 
  • Détails
Titre

Fast Determination of Royal Jelly Freshness by a Chromogenic Reaction

Type
article
Institution
Externe
Périodique
Journal of Food Science  
Auteur(s)
Zheng, Huo-Qing
Auteure/Auteur
Wei, Wen-Ting
Auteure/Auteur
Wu, Li-Ming
Auteure/Auteur
Hu, Fu-Liang
Auteure/Auteur
Dietemann, Vincent
Auteure/Auteur
Liens vers les personnes
Dietemann, Vincent  
ISSN
0022-1147
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2012-06
Volume
77
Numéro
6
Première page
S247
Dernière page/numéro d’article
S252
Peer-reviewed
Oui
Langue
anglais
Sujets

Food Science

PID Serval
serval:BIB_507817DF623D
DOI
10.1111/j.1750-3841.2012.02726.x
Permalien
https://iris.unil.ch/handle/iris/111411
Date de création
2016-12-23T13:37:03.346Z
Date de création dans IRIS
2025-05-20T19:25:42Z
  • Copyright © 2024 UNIL
  • Informations légales